Buffet außer Haus

Unsere Buffet-Vorschläge


Vorschlag 1
Spießbraten mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Krautsalat.
Putengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Champignons oder in Curry-
rahmsoße mit Früchten Reis, Spätzle,Kroketten,grüner Salat.

Vorschlag 2
Rinderschmorbraten,Salzkartoffeln,Kroketten,Gemüseplatte,
Burgunderbraten vom Schwein in Burgundersoße mit Pifferlingen
und grünem Salat.

Vorschlag 3
Puten und Schweineschnitzel mit Sahne-Paprika,Pfefferrahm,
Curryrahm mit Früchten, Kartoffelgratin,Kroketten gemischte Salate.

Vorschlag 4
Frau Antjes Sonntagsbraten mit Käse- Senf Füllung und Speckmantel
.Rinderschmorbraten, Gemüseplatte, Salzkartoffeln, Kroketten, Salat.

Vorschlag 5
Sauerbraten“ Rheinische Art“Knödel ,Rotkohl, Apfelmus,
Schweinebraten, Salzkartoffel ,Kroketten ,Erbsen mit Möhrchen,
Rinderschmorbraten, Gemüseplatte, Salzkartoffeln, Kroketten, Salat.

Vorschlag 6
Lasagne mit Hackfleisch oder Lachs und Spinat oder Gemüselasagne.
Überbackene Zwiebelschnitzel oder Champignonsahne-Schnitzel
Kartoffelgratin, Kroketten, Salat.

Vorschlag 7
Hähnchenbrust „ Toskana“ in Tomaten-Kräutersahnesoße oder
„ Bombay“ in Curryrahm mit Obst.
Tagiatelle und Blattspinat oder Reis und Salat.
Lachsfilet in Weißwein-Dillsoße oder in Kräutersahne überbacken mit
Salzkartoffeln, Salat.

Vorschlag 8
Tafelspitz mit Sahnewirsing, Meerrettichsoße, Salzkartoffeln oder
Remouladensoße und Salat.
Schweinefilet in Champignonrahmsoße ,Kartoffelgratin, Kroketten
Blumenkohl ,Broccoli, Erbsen -Möhren

Vorschlag 9
Burgunder Schinken mit Schwarte , Bratkartoffeln oder Kartoffelgratin,
Krautsalat oder Kasseler gebraten oder gekocht mit Kartoffelpüree
und Sauerkraut.

Vorschlag 10
Gefüllter Braten , z.B. Mett, Broccoli-Käse, Paprika-Zwiebel Bratkartoffel
oder Kartoffelgratin, Salate oder Gemüse

- Gyrospfanne mit Krautsalat, Knobisoße, Butterreis
- Geschnetzeltes „ Zürcher Art“ vom Schwein oder „ Stroganoff „ von
der Rinderhüfte
- Schweinefilet überbacken oder auf Blattspinat oder in Blätterteig
- Während der Saison Spargel , Gänsebrust oder Keule oder Wildgerichte
- Leckere Hackfleischpizza oder ………????? einfach nur fragen sollte für sie
nichts dabei sein, können sie nach eigenen Vorstellungen gerne etwas
bestellen!

Die Fleischportionen sind berechnet mit 300gr. Rohgewicht
pro Person.

Verschiedene Vorspeisen
-
Tomaten mit Mozzarella
- Räucherlachs und Forellenfilet Sahnemeerrettich
- gem. Fischplatte auf Anfrage
- kl. Schinkenröllchen mit Spargel und Eiersalat.
- Krabben oder Geflügelcocktail

Kalte Speisen
-
gegrillte Hähnchenschenkel mit oder ohne Rückenteil
- kl. Frikadellchen, Roastbeef oder Kasseler auf Platten garniert
- verschiedene Salate

- Käseplatte

Verschiedene Suppen je Liter
- Rindfleischsuppe mit Einlage
- Kartoffelcremesuppe mit Speckwürfelchen
- Blumenkohl oder Broccolicremesuppe
- Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch
- Gulaschsuppe

Verschiedene Nachspeisen je Liter
-
1 Liter zubereiteter Pudding reicht für ca. 10 Personen

- Schokoladenpudding mit Sahne
- Herrencreme
- Schwarzwälder-Kirschcreme
- Weincreme 6-8 Personen
- Ananascreme 6-8 Personen
- Mascarponecreme mit Beerenobst 6-8 Pers.
- Tiramisu 8-10 Personen

Gerne stellen wir auch für Sie etwas Individuelles
zusammen oder kombinieren die Gerichte aus
diesen nach Ihren Wünschen!

Sprechen Sie uns persönlich an oder bestellen
Sie unter: 02463- 7492